Точка
Ты умеешь быть ужасно убедительной.
Мне хотелось бы ответить, но надломлен голос мой,
А писать тебе считаю непростительным.
Твоя вера обрывается на точке, что из трех
Самой первой робко рвется на предательство.
Я старалась не заметить, потому что общий бог –
Это больше, чем простое доказательство.
Но хотелось сделать что-то, даже если не успеть
И лишь после притвориться удивленными.
Ты не думала, что будет больно так, как не стерпеть.
Ты хотела, нервы бросив оголенными.
Никому нет больше дела до прощального кивка.
Все забросили горсть грязи в неизменное.
Только я осталась здесь ломать комедию рывка
Робкой точки на письмо твое предсмертное.
Свидетельство о публикации №122101800364