***

Билось сердце в ритме ожиданья,
Каждый день  надежды обещал,
И ко мне ты часто на свиданье
На велосипеде приезжал.

Ариадны нить порвали беды,
Дней песок просыпался из рук...
Где ты ездишь на велосипеде,
По каким мирам, мой милый друг?


Рецензии
Прекрасные строки, Елена!

Вячеслав Баранов 4   20.10.2022 09:50     Заявить о нарушении