Мы вырастим цветы

Мы рано уяснили, кто держит поводок.
Никто не снимет с шеи свой траурный венок.

Пусть на твоей могиле останутся следы:
В объятиях траншеи мы вырастим цветы.

Упрямо в гроб пролезли, как черви, корни снов.
Последняя сиеста, и ты для нас готов.

Но не пугайся, если цветок твой ядовит.
Ему найдется место среди могильных плит.


Рецензии