***
Цвета и звуки людям недоступны.
ОТ лишних знаний застрахован ты,
Как будто эти знания преступны.
Отрадно знать, что где-то есть Сверхжизнь,
ТА жизнь, что с прописной, заглавной буквы,
На сколько нам по свету ни кружить,
Не перейти за эти рубежи,
Как будто мы в руках бездушной куклы.
Из каждодневной пёстрой маеты
Блеснёт надежда радугой мечты,
Другой Земли желанною порукой.
Там расцветают инфракрасные цветы
И сам слагается хорал из ультразвуков.
Свидетельство о публикации №122101803609