Славной изумительной испанской аристократке

ТЫ МАРКИЗА МАРИЯ ИЗ СЕВИЛЬИ И ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСОТА ОБВОРОЖИЛА МЕНЯ С ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НА КРАСИВОМ И ПРЕКРАСНОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ ДВОРЯНСКОМ БАЛУ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ КРАСИВОМ МАДРИДЕ!!!


Рецензии