Там же где вчера

Сегодня утром оказался здесь,
Себя нашёл не сразу на постели.
Ногою бос - а что то в этом есть,
Почти на крае самом, встав недели!

В себя пришёл, предметы на местах,
Водой сквозь пальцы, утекла заварка.
Внизу всё те же, в ветках да кустах,
Погода та же, чуть без снега жарко.

Что ж пошуршу в привычном на своей,
Уж очутился, прибыл будь любезен!
На Совесть или "хоть в глаза залей"?
А здесь итог конечный не  известен.

Не всяк сегодня, ровно как вчера,
Себя найдёт в привычности под утро!
Сойдут лавины по  "горам добра",
Высот достигну только там где трудно.

Себя оставлю там же где нашёл,
Сном обездвиженное к ночи тело.
Тем пожелаю утром, кто в себя пришёл,
Пусть на своей, но приняться за дело!


Рецензии