Последние люди планеты

В нашем доме темно,
Но привыкли глаза и видны очертанья предметов.
Мы с тобой за одно,
Но нашли этот свет в темноте... По одному.
Мы закрыли окно
От напрасных, нелепых и грязных и лживых наветов,
Мы готовы украсть,
Возвышаясь и падая в крик, опускаясь ко дну.
Время вспять,
Нас уже не вернёт, мы последние люди планеты,
Но унять нашу боль во власти святой темноты.
Не терять!
Только это мы знаем и это скупые ответы.
Не менять!
На опасные виды красивой, чужой наготы.
Темнота.
Дом качается, оберегая захлопнутой дверью.
Пустота.
Нам послушать вверяет дыхание наших потерь.
Суета.
Нашим судьбам сулит непролазной и вязкою мелью.
Нам вдвоём!
Дожидаться рассвета теперь.


Рецензии