Любовь сомнительная

Я не желаю по дорогам куролесить,
А ты не любишь свет торшера и уют,
Предпочитаешь романтические песни,
Что под гитару у костра друзья поют.

Ты уезжаешь далеко и очень часто,
У нас с тобою виртуальная любовь,
Не полноценное у нас с тобою счастье,
Мы разлучаемся надолго вновь и вновь.

Я каждый раз при нашей встрече обещаю,
Что больше ждать тебя не буду и уйду,
В свои слова сама не верю и ругаю,
Себя за слабость неподвластную суду.

Люблю тебя и ты об этом знаешь тоже,
И потому уверен, все тебе прощу,
Возможно прав ты, но когда нибудь я все же,
Любовь сомнительную к сердцу не пущу.


Рецензии