Любовь твоя в жизни укор...

Мне любовь твоя в жизни укор,
Разошлись мы по разные стороны,
Между нами не было ссор,
Растащили любовь нашу вороны.
И встречаясь теперь, как друзья,
Понимаем нам дорого детство,
А иначе встречаться нельзя
И виной всему наше соседство.
В вазе вянут твои цветы,
Чувство наше так же завяло,
И каким-то другим стал ты,
И какой-то другой я стала!
_______________________1972г


Рецензии