Осмелившись, пишу

Невежам и невеждам лучше не писать.
Себя к таким не отношу,
Поэтому, осмелившись, пишу.
В моём-то возрасте пора бы перестать,
Но ведь событий, впечатлений сколь!
Осознаю – без творчества я ноль.

Конструктор бывший не могу понять других,
Кто жизнь свою вколачивает в труд,
От коего лишь денег ждут.
Ужели тяги нет, не мучает зуд их,
Хоть что-то в дань оставить русским людям
Своё, что обществу во благо будет?!


Рецензии