Нашей власти повезло с народом

Нашей власти повезло с народом,
Потому что он такой один,
Кто,гордясь,что из России родом,
Думает,что он тут Господин,

У кого отняли даже старость,
Слёз не успевая утереть,
Где из прав одно только осталось
Право за Россию умереть!

Нашей власти повезло с народом,
Кто согласен полностью уже
Навсегда остаться нищебродом,
Чьё богатство в мыслях и в Душе,

Кто враньём с экрана убаюкан,
Спит себе спокойно до утра,
Невдомёк ни старикам,ни внукам,
Что за всё платить пришла пора!


Рецензии