Солдату
Почтальон опять принес
Голубой конверт без марки,
Как букет весенних роз.
Убежала в дальний угол –
И теперь хоть все сгори…
Ох, придется девке туго,
Не уснуть ей до зари.
Трудно очень ждать солдата,
Если рядом есть другой.
И любовь ушла куда-то…
Все проходит стороной.
________________1970г
Свидетельство о публикации №122101803376