Домино...

Чередует полоски пространство -
Черно - белое крутит кино...
И является нам с постоянством
Принцип черного домино...

Капли  белого выпадают,
Когда счастье стучит в окно...
Только принципы не меняет
Черно-белое домино...


Рецензии