Выбирай себе жену с покладистым характером!
В жажде ль, женщины? В истоме?
Смысл женщины в другом?
Или ты хозяин в доме,
Или ты под каблуком…
- Не лови любви волну,
Что движений катером!
Выбирай себе жену
С покладистым характером!
И не влево, и не вправо?
Жалкой нежных чувств струи?
Ты с цветком, она со скалкой
Будет признаком семьи?
Жжёт жена, как говорится?
Нервы правда чуть сдают?
Часто ночью будто снится,
Не боюсь жены причуд?
*****
Свидетельство о публикации №122101803339