Доля

  Счастливая доля, это без горя,
  добротный кусок судьбы,
  счастливая доля, это воля,
  при этом без всякой борьбы.

  Кто-то живёт у моря,
  кто-то в джунглях, в горах,
  своя у каждого мера счастья,
  свой бог или аллах.

  Если бы жили все в мире,
  по божьим законам строго,
  горя было бы мало,
  а счастье для всех и много.

  Пусть не будет наций,
  лишь только различия культуры,
  надо нам всем постараться,
  пока не залезли снова в шкуры.

  18.10.2022


Рецензии