Наша комната зарастает пшеницей...

Наша комната зарастает пшеницей
И запахом хлеба,
Когда ты приносишь в нее июльское небо,
Что на радужке твоих глаз.
Мне бы только ломтик сейчас
Каравая летней луны,
Когда дни и ночи равны.
 
Выходи на просторы, в колосья!
Вплети в волосы цветы просек.
Пусть на кедах лесная грязь:
Равноденствие -
Наша страсть.
Ты вглядись в гладь лесных озер.
Как же чист и наполнен твой взор.
Летней свежестью после гроз,
Лепестками шиповника,
Роз.
 
Ты смотри земляничные сны:
Равноденствие – все равны.
Равноденствие – ВСЁ равно:
Едини и нулицы,
Карты,
Кубики,
И домино.
14,07,2017


Рецензии