стоит добро

Стоит добро, потрепано…
А кто его трепал?
Всё нитками заштопано,
Разгадан карнавал.

Напомню: истина стара…
У декораций - срок!
Настало времечко Добра -
Вскрывать людской порок.

Не убежать, не скрыться злу..
Повергнуто Добром!
Иисус сказал всем: ...за хулу…
…в пришествии втором…

—-
Сентябрь 2022


Рецензии