Ещё одно украденное утро...

Ещё одно украденное утро
В туманной капсуле сокрылось будто,
Застыло, словно вязкое желе,
В седом и мутноватом серебре...

В морозный дух закутало природу...
Да, может, рано в это время года...
Но есть одно чудесное спасенье -
Лучей любви святое восхожденье!..


Рецензии