Ты святая муза для поэта

Мириады звезд над головой,
Яркая открытка из альбома-
Мы с тобой на палубе ночной
Закружились в танце невесомом.

Платья шелк в небесных жемчугах
Натянулся, плечи облегая-
Чувственность в сияющих глазах,
Ты сегодня просто неземная.

Мы с тобой попали прямо в рай,
В жизни раз бывает ночь такая-
Я целую губы до утра,
Ветер нежно волосы ласкает.

Счастья безрассудного глоток
Подарило солнечное лето-
Кажется, весь мир у наших ног,
Ты – святая муза для поэта.


Рецензии