Волшебная кисть...

Волшебная кисть, что рисует зарницы,
Взмахнула крылом огнедышащей птицы
И яркие краски  в палитре смешала
И алый рассвет в небесах рисовала...

Он вышел на славу, он был идеален!..
Был в меру настойчив и в меру скандален,
Он был  безупречен и на высоте!
Что можно добавить к его красоте?..


Рецензии