Бывшим

Да, вы БэГэшите в Турции,
 земфирите в Тель-Авиве,
 но география куцая
 прежней альтернативе.

 Гастроли меж этих двух точек,
 гонорары шекелем-лирами -
 метанья пустых оболочек,
 бывших когда-то кумирами.

 Не рождается у вас новое,
 и не будет новое спето.
 А в России - наша суровая
 "Поэzия русского лета"!


Рецензии