Шляпота а!!!

Он в жданах
стоял веселых
Прели руки
ввыв
карманах
За окошком
млел поселок
Как в тумане...
На диване
Дева голая
сидела
Голову склонив
неловко
Она вишню
только съела
Неспеша и
со сноровкой
Лепота
на стенах в ляпах
Роз упрелых
прошлогодних
Он в жданах
Стоял упрямо
Ожидая
Ласки рьяной
как голодный


Рецензии