Весна зажигает...

Весна зажигает
Каштанов свечи
Когда к побережью приходит вечер
И ласково гладит
Бока маяка
Он как и всё в мире
Конечен
Но в памяти безупречен
Захвачен в объятья зрачка
Весна расправляет листья
Касается своей кистью
Палитры зеленых цветов
Неспешно идя средь лугов
И рощиц вечерне-мглистых
Под светом луны маяка
Коснется её рука
И ей отворится дверь
Приходи
И живи здесь теперь
14,05,2017


Рецензии