Мы Бога за вас просим

Мы четыре года воевали.
Победой закончилась война.
С фронта мы родных встречали,
От фашистов спасена была страна.

Но не успокоились фашисты,
План коварный запад затевал.
И подняли головы нацисты,
Украинцев в помощь он призвал.

И забыв, что все мы были братья,
Стали вдруг бомбить они Донбасс.
И согласны были на распятие,
Но Россия на защиту поднялась.

Парни молодые -- внуки наши,
В бой уходят за страну свою,
Той дорогой, что и в 45-ом,
Чтобы защитить её в бою.

Мальчики, мы Бога за вас просим,
Чтоб помог фашистов разгромить.
Навсегда с родной земли их сбросить,
И страну свою освободить.
               15-10-2022г


Рецензии