Любовь вечная

Годы летят бес возврата.
Напоминает рожденная дата...
Сколько лета, страсти жарки
столько воспоминания яркие...

Сколько поцелуев украденные
столько Любови подаренные...
Годы прошлые увы не вернуть,
в молодости не перевернутся...

Морщины и волосы седые
красят наши лица, дорогие...
Любовь всех переживает.
Она не молит и не обещает.

Любовь вечная не стареет
сердечки и души она греет.
Сам Бог нам обещание дал
любовь от начала - начал.


Рецензии