Голубые глаза...

Гляжу в глаза твои,
А вижу, небо голубое.
В них, плещется волна,
Оттенками, играет море.

Ах, эти синие глаза,
Они свели меня с ума.
Их забыть, не в силах я,
К ним, рвётся вся душа моя.

Я, в них, тону,
И, выплыть, нету мочи,
Бирюзой они горят,
Средь бела дня и среди ночи.

Они палитрою играют,
За собою, в нежность увлекают
Взгляд страстный, колдовской,
Влечёт в любовь меня, с собой.


Рецензии