Девушек хороших много!
Так много леди, Дам..
Судьбою встретить
данный шанс лишь Богом!
И не подходит каждая вам!
Есть скромные натуры..
Бывают дерзкие как львицы!
Есть с удивительной фигурой,
Вьют из мужчин, словно спицы..
Девушка может быть любой,
Красивой, нежной, страстной..
Главное чтоб была единственной женой!
И будет жизнь твоя прекрасна!!!
Свидетельство о публикации №122101803217