Может жизнь приснилась?
Когда на свете жил мечтой.
Когда друг -друга мы любили,
встречаясь вместе под луной.
Наивно веря в бесконечность,
Где жизнь казалась без забот.
От календаря листки беспечно,
Отрывали каждый год.
Но скоро время,как песок,
Между пальцев просочилось.
Ты одна - Я одинок....
А может просто
жизнь приснилась???
Свидетельство о публикации №122101803210