Бокал с рассветом

Бокал с рассветом пригублю,
В душе надежду сохраню.
Пусть утро будет с тишиной,
И люди спят, храни покой.
Я буду ждать и день такой,
С осенней яркою красой.
Коктейль из красок октября,
Заряд несет добра всегда.


Рецензии