Так же

Ссадины жжет. Царапины режет.
Мир, как всегда, пытается в драму.
Чаще смеюсь. Вздыхаю все реже.
Так же ищу оконную раму.
Так же домой, чтобы из дома.
Так же не жду долго парома.
Так же во сне
Вновь скажет мне
Страх свое «нет».
Шутки черней. Взгляд тяжелее.
Мир перестал нравиться синим.
Чаще бешусь. Реже жалею.
Так же ищу лестницу в тине.
Так же сквозь свет, чтобы ослепнуть.
Так же даю злости окрепнуть.
И где-то там
Вновь чернота
Скажет мне: «Да».
Мысли быстрей. Строки наивней.
Мир не найдет, что с ними делать.
Чаще смеюсь, только противней.
Реже пишу, но еще белой.
Так же ищу свой подоконник.
Так же от всех прячу свой сонник.
Но мрачный вид
Траурных плит
Вновь промолчит.


Рецензии