Плакала осень

Плакала осень, потеряв свои краски.
И капали слёзы без края.
Не принимала ничьей она ласки,
И плакала не уставая.

И слёзы стекались в огромные лужи,
Прохожие старались их обходить,
А осень боролась с остатками суши,
Хотела слезами всю землю омыть.

Ни день и ни два она хмурила брови,
И тучи свисали всё ниже.
Деревья стояли уже наготове,
Зима подходила всё ближе.
                15-10-2022г


Рецензии