Янтарная гармония
Рождая новые созвучия и ритмы.
Моя душа нашла свой истинный приют
В палитре осени и ей созвучной рифмы.
Уж скоро радостью сменяемая боль
Оставит сердце и натруженные плечи,
И я вздохну, сумев отпраздновать с тобой
Еще один, мне Богом данный, дивный вечер.
Налью в бокал немного белого вина.
Его янтарь пускай напомнит мне светило.
Я буду пить его одна и не одна,
Вмещая все, что я собою осветила.
Испью по капле и до самого конца
И, сотворяя бессловесные молитвы,
Янтарным светом освещенные сердца
Увижу в цельности своей, единослитно.
О, неразрывности гармония, звучи
Янтарным светом в освещаемом пространстве!
А ты молчи, прошу, пожалуйста, молчи,
Ведь лишь молчанье говорит о постоянстве.
А ты, янтарная гармония, звучи…
Свидетельство о публикации №122101800311