Любовь к тебе течет во мне потоком

Любовь к тебе течет во мне потоком,
Она дает энергии и сил,
От губ твоих меня как-будто током,
И миг прекрасен, даже если был уныл.
От рук твоих мне так тепло и сладко,
Что нету страха, времени и лет.
Скажи, какая есть в тебе загадка?
Я до сих пор хочу найти ответ!
От глаз твоих волшебных и лучистых
Моя душа взлетает счастьем ввысь.
Я лишь прошу - до прядей серебристых
Побудь со мной, вселенский мой каприз!


Рецензии