Я опять здесь

Я опять здесь, я снова здесь.
Круг, спираль, или просто весь
Чертов мир превратился в смесь
Белой ваты и черных гроз.

Я опять здесь, смотрю в свой след
И на трупы суббот и сред.
Разве мир причинит мне вред
После снов, что четверг принес?

Я опять здесь, кого-то жду.
Кто-то звал меня, но не ту.
Время мерзнет, и пустоту
Остается лишь проклинать.

Я опять здесь. В последний раз
Повторю список нужных фраз
Самой злобной из черствых нас,
Но без крыльев болит спина.

Я не буду сама собой,
Если вновь не рвану слепой
С этим кругом в неравный бой,
Чтобы вырвать его хребет.

Я опять начинаю путь.
Может быть, надо отдохнуть,
Но мне кажется, что уснуть
Будет лучше в одну из сред.


Рецензии