Там нет тебя, ведь это правда!

Разлетелся день вчерашний,осколками,
И не склеится - много обломков тех!
Рыжий  день, немного,
И очень, день был мокрый, но свободный - вчера!

И скатился громко - от тебя, от меня!
Я осколки не собираю!
Только зачем, я тебя зазываю,
В этот несносный холод - сегодня, вчера?

Новых друзей, не просила вчера!
И ко мне, никому не ворваться,
Даже если кто-то скучает,
Снег мокрый  не заманит - охраняет!

Пусть день обманул, вчерашний!
Улыбка застыла твоя...
Так громко дождь плакал...
Я не смотрела в окно - знала, там нет тебя, ведь это правда!


Рецензии