Цветная осень
Краски расплескала.
Ах, цветная осень,
Золотою стала.
Лучшая ты осень!
Светишь своим цветом
И осенний лучик
Делишь с самоцветом.
Краски расплескала
На свои имения.
В них ты разыскала
Красоту знаменья.
Ах, цветная осень –
Ты поэта ласка.
При цветном разбросе –
Красота да сказка!
17.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101803096