Мой дом - моя крепость...

Мой дом - моя крепость или
Моя беда…
Родители, деды так жили,
Так было всегда.
Семья не трава, не песня -
Погромче пой,
Её строят только вместе,
Нужен настрой.
В неё нужно верить, видеть,
Делать и долго ждать.
Она не строится, сидя,
Она не тать.
Внезапности быть не может…
Корпи,корпи!
Её по кусочкам сложишь,
Ночами не спишь.
Большая когда-нибудь станет
В большой поток,
Если ты сам не устанешь
Растить росток
И за закрытой дверью
В сердце, внутри
Молитвенно ждать и верить
Зарево от зари.
И через годы времени,
Снова как рать горя,
Взойдут этого семени
Тридцать три богатыря.
И закрывая вежды,
И уходя к небесам,
С радостью скажешь, что межи
Прошли по прекрасным местам!


Рецензии