Ливая
Вот те новость
ждем и ждем
гои под еврейским крылышком узнали и знают обо всем!
Следующий будет американец
И его все ждут
Трамп из контрразведки американской тоже "друг"...
А четвертый - житель Марса..
Вот уж будет президент
Есть у меня волшебная справка, но мне все равно ****ец!
Отвечаю за слова - дееспособна...
И пишу не я, а СОНЯ!
Свидетельство о публикации №122101803038
Татьяна Теплинская 18.10.2022 13:34 Заявить о нарушении