парт
Помогать людям
Услышать голос внутри себя,
Что к жизни пробудит
И я к мечте всегда шла.
Смотрели люди,
Шептались тихо за спиной,
И даже восхищались
И мне досталась
Трудная судьба
И долгий путь
К славе
Но только я это прошла,
Осталась как раньше.
Во мне стало больше любви
Она разгоралась
В середине моей души.
И пламенем осталась.
Кто-то говорил ерунда.
Идти совсем малость
Но малость выросла в года
Малостью не казалась
Посиди со мной на кухне
До утра, немного осталось
За окном моим заря,
Это все, что осталось.
Только голос внутри меня
Скажет: иди и не слушай.
Пусть будет спокойна душа,
Если ты это слушаешь.
Свидетельство о публикации №122101803037