Ко дню рождения 24 ноября

Восемьдесят восемь лет.
Проживу ещё я малость?
Сколько жить ещё отсталость?
Иль отправлюсь на тот свет?

В жизни всякое бывало.
Часто жизнь меня трепала.
Сверстники мои родные
Все лежат уже в могиле.

Были радостные дни.
Но, увы, прошли они.
Я теперь уже старик.
К новой жизни не привык.

Полсотни лет с женою жил.
И я её похоронил.
Внуки, внучка, сыновья
Это вся моя семья.


Рецензии