Остановись, стихия ада...
Когда внутри от слёз сжимает...
Когда закончится война? -
Один вопрос не отпускает...
Все мысли только об одном
И день и ночь, как в агонИи...
Кому-то разбомбили дом...
Кого-то просто так убили...
Нет слов...одни лишь боль и страх.
Смешались правда, ложь, молитвы...
Тела солдат в кровавых рвах -
Лишь номера прошедшей битвы...
Давно пора остановить
Безумство дьявольского стада...
Как никогда ХОТИМ МЫ ЖИТЬ!
И НИЧЕГО уже не надо....
Остановись, стихия ада....
18/10/2022
Свидетельство о публикации №122101803012