В бархатной глади неба ночного
Звезда подмигнула мне. Не веря
Глазам я улыбнулась
Воздушный послав поцелуй!
Её окружили другие звёзды
И начали мне все мигать, контакт
Между нами возник понимания
Общаться мы стали так.
Приёмник включился на полную
Мощность и мысли все встали в ряд.
Запомни слова и передай это людям
Энергии Света на Землю идут.
Готовьтесь к принятию этих энергий
Изменится ваша жизнь. Все беды даются
Для пробуждения и пусть не ропщат на них.
Идёт отделение семян от плевел,
Так в Библии сказано всем и это
Единственный в мире способ,
Чтоб пробудились все.
По воле Бога всё происходит
Уверовать в это должны
Есть заказчики есть исполнители
Бог Сам выбирает их.
Принять без претензий с любовью к Богу
Лишь этим спасётесь все, чем больше
Людей поймут эту истину быстрее изменится мир.
От старых энергий трудно избавиться
Бог только поможет в том.
Я поняла и приняла эти мысли, всё в точности
Передам. Шлю благодарность за поддержку духовную
Для нас она очень важна и большинство осознали
Ответственность какая на нас легла.
Кирпичики первые в фундамент закладываем
Основа есть корня они.
Мы принимаем новую расу индиго к нам дети идут.
Свидетельство о публикации №122101802999