Легка

Ее поступь легка и металлом звенит,
Стынет в жилах седеющих кровь,
Ее голос так ласков и скоро вонзит
Свой блестящий кинжал в твою печень...
Шелестит ее зов и бледен покров
И характер наивно беспечен...
С нею рядом подруга немая любовь...
И блаженен кто ими был встречен...


Рецензии