Осенята... Я вижу мир...

      Умён коль - лишний, глуп - то навсегда...

Я вижу мир, вокруг что, в жёлтом цвете,
А мой товарищ, друг заряжен тьмой,
Но Смерть равняет всех на белом свете:
Уходим мы из белого в иной.

Обделены ведь крепкими умами,
А потому нет разницы меж нами.


Рецензии