Женское счастье

А женское счастье особого цвета,
Любовью, и лаской бывает согрето,
И светлой улыбкой, и нежным объятьем,
И очень идёт нам, как модное платье.

В то счастье вмещается лепет ребёнка,
Которому тесною стала пелёнка,
И первый шажок его к маме навстречу,
Что стал для обоих счастливой предтечей.

А женское счастье в мужчине надёжном,
В любви его искренней, в чувстве не ложном,
Который её уважает и ценит,
Не бросит, как вещь, никогда не изменит.

Всем женщинам нужно для счастья всего-то,
Чтоб дома их ждали, встречали с охотой,
Чтоб были здоровы и счастливы дети,
Для этого нужен им мир на планете.


Рецензии