Случайная встреча

Я встретила его случайно, в поздний час.
Передо мной он появился вдруг, внезапно.
Я заглянула в глубину его печальных глаз.
Он говорил мне что-то тихо и невнятно.

Я помню, мы стояли долго рядом,
И были лишними, ненужными слова,
Достаточно простого жеста, взгляда.
Рука в руке, в тумане голова…

Что нужно было нам в тот вечер?
Что не давало разлучиться нам?
Те чувства, что свежи, как ветер,
Минуты счастья, что равняются годам.


Рецензии