Цените каждое мгновенье...

Цените каждое мгновение,
Что отпустила Мать- Земля,
Цените те прикосновения
Судьбы Священного глотка!!!

Во всей красе она дарила
Тепло, уют и благость сей, 
Но мы ценить не научились
Всю эту роскошь прежних дней!

Когда сады цвели и пахли,
Когда плоды дарили вкус,
А запахи пленили чувства,
Чем волновали сердце, грудь!!!

Но времена сменили внешность,
Сейчас волнует больше кровь,
Она бурлит в порыве злости
И будоражит всё, что есть.

Давайте сохраним ту память
И восстановим вкус к любви,
Любви к Природе и отраде
Осенней чудной красоте.

Не будем уходить в уныние,
Не будем злость в себе копить,
Ценить Великие творения,
Что подарила Мать Любви!!!


         18 октября 2022г Дементьева О.В.

 


Рецензии
Отличный стих, ох как надо ценить каждое мгновение, подаренное нам Богом!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.03.2023 09:55     Заявить о нарушении
В наше время это актуально, ценить каждый момент жизни и Благодарить Всевышнего за каждое мгновение!!!Благодарю Вас за Вашу Внимательность и доброту слов!!!

Ольга Дементьева 3   07.03.2023 09:01   Заявить о нарушении