Туманом
когда-то в ночь захваченные деды,
там оказались одинокими тщеты,
не доказав своей вины полпредам!
Его искать не уставала я.
Он пал в боях, на раненых высотах.
Теперь под палкой вся любовь моя,
и кто-то подписал под этой квотой.
На горле вяжется всё тот же узел.
а в горле камень, нет каменья!
И выход к жизни слишком сужен,
и не бывает иных мнений!
Бегу ли от себя!? не убегу!
Я даже эту жизнь собой не стала;
мне снится ватное то одеяло,
я сквозь него прорваться не могу!
Что с жизнью сталось!?
Свидетельство о публикации №122101802944