Я вернусь

Как много тебе не сказал,
но ты и без слов понимала.
Туманное утро. Вокзал.
Прощание. Времени мало.

Ты смотришь, как смотрит дитя,
и взгляд твой наивно - игривый...
Но быстро минуты летят,
как кони с распущенной гривой.

В вагон не спеша поднимусь,
оставив тебе на прощанье,
туманно - осеннюю грусть,
вернуться, к тебе, обещанье.

И я непременно вернусь...


Рецензии
Мне прощаться нельзя.
До свиданья - скажу.
На одну бы стезю
Надо выкатить сани...

Александра Зыкова 2   19.10.2022 06:47     Заявить о нарушении