Судьба - индейка
Ты вдруг поймёшь, что без меня -
Никак,
Что Свет не мил, что звёзд на небе мало,
Что нет меня..,
А значит нет Начала..,
А есть одна лишь Пустота,
Где ты Один и я Одна..,
Что всё пропало -
Есть один Конец,
И он, как говорят, Всему Венец!
Неправда, нет Конца -
Есть Путь -
Один лишь Путь,
С которого не хочется свернуть -
Не буду ждать тебя, терпеть,
Не стану звать,
Жить буду сердцем , точно знать -
Чему дано свершиться -
Так тому и Быть -
Не можем мы своей Судьбой крутить,
Нам только надо бы -
Чего-то не проспать,
А то, что должно быть -
Того не миновать!
Судьба - индейка -
Против не попрёшь,
А коль попрёшь, так голову свернёшь!
Пусть будет так, как будет -
Вот и всё...
Мне просто надо жить, забыв про всё!
@ Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122101802932